Главная » ПСИХОЛОГИЯ » «Он хотел издеваться над девочками! Он маньяк»: бабушка сестер Хачатурян, убивших отца, прокомментировала трагедию

«Он хотел издеваться над девочками! Он маньяк»: бабушка сестер Хачатурян, убивших отца, прокомментировала трагедию

Чуть больше недели назад Россию потрясла новость о жуткой семейной драме: три сестры-погодки убили своего отца. На днях бабушка девочек высказалась по поводу происшествия.

Сейчас сестры Хачатурян находятся в СИЗО

27 июля 17-летняя, 18-летняя и 19-летняя сестры Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян жестоко убили своего отца Михаила. Девочки сразу признались в содеянном и заявили полицейским, что мужчина постоянно над ними издевался и насиловал.

Пока следствие в самом разгаре, многочисленные друзья и родственники предпочитают не отмалчиваться и дают комментарии журналистам. Так, старший брат девочек Сергей выразил предположение, что это было преднамеренное убийство. Молодой человек не считает случившееся самообороной. Друг Михаила также верит в то, что Мария, Ангелина и Кристина планировали убийство отца. По мнению мужчины, девочки хотели украсть деньги со счета родственника.

Бабушка девочек подтвердила, что Михаил издевался над ними и их матерью

На днях бабушка сестер по материнской линии дала интервью журналистам портала «Комсомольская правда».

Лариса Тодика подтвердила слова внучек о том, что Михаил издевался над ними и их матерью Аурелией.

«Я это говорю не для того, чтобы защитить своих девочек, а потому что это так — он мразь. И он никогда не был нормальным. Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок!» — уверена Лариса.

Мама девочек Аурелия (справа) не знала о том, что творится в доме Михаила

К сыну Сергею он также относился плохо. По словам бабушки, ее внук даже иногда был вынужден спать на лестничной клетке. Тодика рассказала, что ее дочь действительно сбежала от мужа-изверга, потому что не могла больше терпеть издевательства. После этого Михаил стал запрещать Марии, Ангелине и Кристине общаться с матерью — они делали это тайно и очень редко.

Лариса не раз писала заявления в полицию, однако там ей говорили, что ничего не могут сделать. «Он угрожал им мамой. Говорил, что убьет ее. И они говорили, ей лучше уйти. Она боялась за их судьбу, а они — за ее», — ответила женщина на вопрос, почему сестры никому не рассказывали об издевательствах отца.

Сейчас Мария, Ангелина и Кристина находятся в разных камерах СИЗО. Девушки смогут продолжить обучение — к ним будут приходить учителя, чтобы те закончили 11 класс.

Источник

Оставить комментарий